4个月宝宝不爱抓东西怎么办?

全部回答

顺其自然吧,其实多让他看爸妈做的事情,能促进他多学习,有一天他学会了,在不经意间一起做给你看,多激动,不要着急,,,孩子的性格可能就是这样

这个没事的 啊,亲不要担心,有的宝宝会抓,有的宝宝也不会抓啊,我家宝宝那时也不会抓啊,我把摇铃放在她身上她都没有去抓啊,到了时候宝宝自然就会抓的,这个是不能急的哦。

亲,这个每个宝宝的发育快慢是不一样的,有的宝宝这个技能方面发育早,有的宝宝那个方面发育技能早,都是不一样的哦,亲不要拿别人家的宝宝情况要求自己宝宝啊O(∩_∩)O~慢慢宝宝大一点就会很熟练的抓了的

不要勉强啊,有的宝宝就是比较迟钝些,但是长大了也没有什么特殊的影响。这个生长发育又急不来的。

我们家宝宝出生第2天就开始抓东西了 把我震惊的,一个星期可以抓住我的手不放 但是每个宝宝的情况不一样,有的宝宝不喜欢抓东西的反射 你也不要担心,宝宝不乐意抓并不是说发育慢 慢慢来,等等就好了