一个学理的女生大学选什么专业比较好呢?

全部回答

  理科女生适合报考专业 研究型:经济学、金融学、金融工程、保险、信用管理、教育学类、职业技术教育学类、文物保护技术等 工具型:职业技术教育学类、文物保护技术、地理科学、地理信息系统、地球信息科学与技术等 艺术型:农艺教育(职业技术教育类)、园艺教育(职业教育类)、食品工艺(职业教育类)纺织工艺(职业教育类)、染整工艺(职业教育类)、化工工艺(职业教育类)、服装设计与工艺教育等 管理型:国际经济与贸易、贸易经济、国际文化贸易、外交学、教育学类、职业技术教育类、地矿类等。

具体看你自己的喜好,化学类就学材料,教育类也适合女生,其他方向喜欢就可以,大学学自己喜欢的专业是一件幸福的事!

可以看看学习一下 广告设计  或者 平面设计 这方面的 很适合女孩