现在什么专业比较适合理科很不好的女孩子

我是高1学生,上了半学期的饭店服务与管理但我感觉这个专业不适合我 就退学了现在不知道该如何选择专业,之所以没去重点高中就是因为我的理科成绩几乎不会,我想直接念大专,也不知道去什么专业 有什么学校适合我请大家帮忙联系Email:

全部回答

    以上人员给你推荐的科目中都要考数学和计算机应用,你理科不好不太好通过。你可以考“英语专业”或者是“行政管理专业”。“汉语言文学专业”,我建议你考自考行政管理专业的本科,因为科目少而且全是文科的东西比较好过。
  同时你在报一个成人高考关于政治方面的大专,找个没名的成人高校例如什么职工大学之类的,只要你交学费不来上课也一样毕业,这样的话你就可以专心考自考本科了。    等两年以后,你的自考本科毕业了,同时你的成人大专也毕业了,拿那个成人大专毕业证就可以去领自考本科毕业证了。

  经过这么一来,你只须两年就拿到了本科毕业证,如果你先考大专再上本科。得四所才能毕业。无论你上的是成人还是自考,还是高校,想拿本科证都必须得四年。但你这样考的话只须两年就可以了,怎么样省了两年时间吧。

如果你文科还可以,我认为读文秘、党校类函授大专。 如果你文、理科都不行,最好先就业。

文科的专业很多的,会计,商务英语,文秘,工商管理,自已选择了!根据自已的爱好和工作需要去选择

偏文的专业很多,都只需要背就能通过.选什么还要看你自己的想法了!文秘、汉语言文学、旅游管理、法律、外贸等都可以啊~~~~~

旅游专业也不错哦,可以饱很多眼福,而且待遇好,还自由。

幼师,待遇不错不愁工作。