L签怎么过? 香港过澳门再回香港?

香港过澳门再回香港,L签怎么过?

全部回答

首先L签,只是在国内出发去香港的时候才需要办理送关,题主已经在香港了,那G签跟L签是没有区别的。到时候你只要凭港澳通行证和有效澳门签注入澳门即可。 另外目前只是北京出发去香港不需要办理送关,其他城市出发还是要先办送关才能进入香港的。 题主的行程是:内地——香港——澳门——香港,港澳通行证只需办理一个香港签注和一个澳门签注即可。 还有疑问可以再问,回答满意,请采纳。

你关注一下携程攻略社区公众号,今天的推送是说L签已经不需要送关了,你可以自己查看详情,我这里是手机没法把链接复制过来。