砌墙砖净浆材料+用的不是水泥净浆?

墙砖净浆材料+用的不是水泥净浆吗

全部回答

  水泥净浆材料人工抹面方式使得同一样品之间也可能存在较大差异和缺陷,尤其是材料性能地域性差异较大供应商河北大宏实验仪器有限公司,这些差异和缺陷将直接影响到产品最终抗压强度的检测结果,尤其对于处于强度临界状态的样品更加无法判定该检测结果是否真实地反映了产品的力学性能。
  存在同一批次样品的试验结果不一致,造成严重的偏差,导致数据离散型较大;另外,试验方法要求找平试件应置于不低于10℃的不通风的室内养护3天,养护期过长,不但试验效率较低,而且试验的复现性较差。