为什么我的手机装不上东西,说内存不足,可是还有9个G啊

全部回答

    手机系统内存是由运行内存(RAM)及非运行内存(ROM)组成。 手机提示内存不足绝大多数是指运行内存RAM,只有难得情况下说的是非运行内存ROM。 释放运行内存的一些方法: 1、重启手机。
   2、使用手机管理软件,清理缓存和垃圾直接释放运行内存。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 3、少装开机自启动的软件(或者使用手机管家关闭开机自启应用)例如:来电秀、大头贴、多余的杀毒应用、增强情景模式、自动锁键盘等等。

    尽量不要装其它字体,字体容量比较大,开机就加载到内存中占用很大的运行空间。 4、尽量少开启应用,减少或关闭后台运行。 5、备份数据,恢复出厂设置。 6、root手机(风险项),删除一些系统用户用不上的应用,减少系统自带的后台及自启运行应用。

手机内部内存不够,不是内存卡

这里说的是系统内存,不是SD卡的内存

换手机就是了

手机自身有安装软件的分区,那个分区不足了!不是存照片 歌曲的分区!