为什么我的手机不能安装天天酷跑说的应用程序未安?

为什么我的手机不能安装天天酷跑说的应用程序未安装

全部回答

    应用程序未安装。说明你要安装的软件和你的硬件或系统不匹配 你是任何应用程序安装都显示未安装还是某个应用程序安装显示未安装? 如果任何都是未安装,则是系统可能出问题了,如果恢复出厂设置都不能,估计你是不是将apk安装器给删除了。
  如果是重装了系统(刷机过),还不行。  网上还有一些“偏方”,你试试看: A)储存模式连接电脑找到 SD 卡目录下的。android_secure 文件夹,里面应该会有一个 smdl2tmp1。
  asec,也可能是其他名称,总 之与正常程序命名格式明显不一样的文件,删除,再次安装软件,看 看是不是好了。   B)你的SD卡有问题,被扩容过导致你SD卡上的APK文件都损坏,这种情况电脑上连接豌豆荚这类的工具来安装还是可以 如果是某一两个显示未安装,则可能: A)下载的过程中APK损坏了,这种情况需要重新下载 B)你安装的软件有一些硬件限制,例如安装的软件对CPU有限制(例如你下的软件是for德州仪器的),或者是对屏幕有限制(for pad)等。