四个月小孩吐舌头正常吗?

 四个月小孩吐舌头正常吗?为什么的会喜欢吐舌头呢?要不要改正这习惯?

全部回答

婴儿吐舌头,这是正常的现象,不用担心宝宝到了一定年龄阶段会学很多新的本领。

4个月的小宝贝爱吐舌头正常的,这是宝宝发育的一个过程,过了这段时间他就不会吐舌头了。

你好四个月的孩子有吐舌头的情况是正常的好多孩子在这个时候会有玩口水的情况要多注意孩子的发育情况,

宝妈 正常现象,有时候宝贝舌苔太厚了也会这样 妈妈可以拿块纱布用温的盐巴水给宝贝擦拭 还有宝宝长牙的时候也会这样的

宝宝吐舌头是不正常现象,没必要担心你可以给宝宝多喝点温开水,注意下卫生之类的就行。