有没有宝妈在网上帮宝宝买东西的啊有没有宝妈在网上帮宝宝买出生要用的东西的?

有没有宝妈在网上帮宝宝买东西的啊有没有宝妈在网上帮宝宝买出生要用的东西的?质量怎么样啊

全部回答

我都在网上买,自己穿的,老公穿的,婆婆穿的(没公公了)都在网上买,因为一样的衣服实体店就比网上贵很多,因为她得挣房租费,路费,还得自己挣点。以后宝宝出生的东西我都在网上选好了放在购物车里,等月份大了就买,母婴馆里的都坑死人,我朋友买的奶瓶玻璃的,一样的奶瓶一样的牌子比网上贵了一半。在网上买东西主要留意评价,还有店铺的信誉度。

都在网上买,每天都去逛一逛,看到便宜质量不错的就下手