目前遇到的一个主要的问题是我要去几个国家?

感谢分享!最近正在准备欧洲自驾的签证材料,目前遇到的一个主要的问题是我要去几个国家,自驾的话交通方式证明如何提交?看了几个申根国的签证要求都没见着具...

全部回答

Hi,你好,在行程单中你可以备注交通方式为租车,通常你租完车以后会收到订单电子版,最好是英文版,打印出来就是你的租车证明了。关于欧洲跨国自驾,你需要注意在提车的时候和租车公司说明你要跨国,同时还需要注意你的行李,有些国家会禁止一些物品入境,这些就看边境的检查严不严了