在实际中有几点疑问求大神指点?

  最近由冰法转了奥法,在实际中有几点疑问求大神指点:1、关于属性装等577,急速13000左右,精通19000,重铸方向将装备中能重铸精通的重铸为精通,宝石:狂热朱砂玛瑙,导师的荒玉,断裂日曜石,阴险之源钻。 这样放弃智力的方法对吗?2、关于爆发爆发时,最少保证4层奥冲,2层飞弹,1号SP,在爆发结束时是继续维持1+1,还是弹幕清层3、关于木桩暴风木桩27到28万,手法:起手炸弹,奥冲3,飞弹,然后1+1,触发1号SP开爆发。
  (总体控蓝在90%左右)请问这样的手法怎么改进。4、关于T16目前只打到AG老7,套装是选4件普通的,还是直选2件普通的,其余用H的。武器目前只有5号的法杖,4号的没有,武器的取舍该怎么办。5、关于单体BOSS如AG老6,P2阶段发呆打法,只能到25W,请教奥法输出流程。
  9、11只打过普通,求输出流程。6、关于AOEAOE技能的优先级为:烈焰,冰锥,奥爆,这样的优先级对吗?限于距离不能冰锥和奥爆时,保持多目标虚空后,奥冲到3层,飞弹到4层,直接弹幕这样循环对吗?需要加入烈焰的循环吗?。

全部回答

  1,命中要保证,插槽如果是60智力可以不要,120智力最好要2,4层充能,1层飞弹就可以。
  1W3急速的话,不触发橙色宝石,不SX得情况下,可以时光扭曲+奥冲+飞弹+奥冲+弹幕,然后时光倒流完毕,看蓝保持1+1循环3,不知道4,套装选H4,8就可以,其他有H战火填充5,看手法了,想不死就得发呆,9 11看NGA6,如果小怪10秒内不会死,起手先来个烈焰,冰锥如果情况允许,10号那样,最好卡CD用。