求一个奥术冲击 和飞弹速射的宏!!!

很多时候第一个奥术冲击 就会出 飞弹速射.等提示的时候 第二个奥术冲击 已经开始读条了!!!我的意思是求一个 用奥术冲击的宏 但是出了飞弹速射就用飞弹 有这样的宏么?我对宏不懂 听说这样的是什么判定宏 没有?????

全部回答

据我所知是没有,原本有类似的触发宏 例如战士有个天赋,触发后可以变原1.5秒施法的技能为瞬发。 宏是把2个技能绑在一起,然后取消掉。如果触发了,瞬发自然就施法了,如果没有触发需要施法时间就直接取消掉了。 但飞弹始终都是导引,没法用这个办法。

我现在奥法 74-77基本一直是用奥法任务 少数BOSS用冰法。 个人感觉速射很好出,我一般先霜火把怪打入诱捕,这个时候出速射的概率大概15%。 然后第一次奥冲,2次以后出的概率到了40%,第2次奥冲 基本80%都会出速射,如果还不出就直接弹幕。 这4个技能放完,速射出的概率大于95%。

判定宏是绝对做不出来的,类似永动机。话说3.22,输出手法一般是4+1,也就是4次奥冲,然后放带BUFF的飞弹,要是没有触发,可以再憋一个奥冲,要是还不出,劝你就别赌了,扔弹幕吧。不过这都是取决于你的蓝的,毕竟奥法来讲,控蓝才是关键。

那样的宏早就禁止了 你就多读一次嘛,或者直接2~3奥冲就飞弹,看的累死了

没有,但是你就读完这个奥冲再飞弹呗?

系统判定状态的宏已经没有了 宏的话是一个固定形式 想要根据不同的状态而使用不同的技能 宏貌似做不到...