在线等,大家来看看,奥术飞弹问题

我的法师为什么奥术飞弹每次只是一个一个的飞出去,可是人家的三个三个得飞出去,谁能告诉我为什么?

全部回答

随着奥术飞弹等级的提高,可以变成2个2个的,3个3个的。4个4个的只有怪会

等级高了就3个了,你是不是没有把高级的奥术飞弹拖出来呀

3级飞弹就行了

汗!..........等级不够..... 我当初也是一个一个...... 两个两个...... 才到的三个三个的.... 去提而之手的那里的怪会四个四个的.....不过我还不会......