现在国服3.13奥法PVE用什么雕文?谢谢

装备刚刚回归4T6 现在用的宝石+飞弹雕文,加上脸黑点,DPS有时都打不过8T6 FS(排除手法问题),想用奥术冲击和奥术飞弹雕文可以么(怕蓝不够)?哪种好呢?求DPS 最大化 ,PVE高手指教!!!谢谢!!!!现在单智力 蓝11000+,满BUFF 13000蓝。

全部回答

    如果想要压榨自己的DPS的话 那肯定是奥冲加飞弹雕文 至于你说会蓝不够 那么如果是团队DPS比较低的缘故 一般三分钟以上的战斗奥法不太适合 折磨冰更稳定些 三分钟以下的话合理吃宝石抓住嗜血时机唤醒还是可以的 不行的话还可以讨好小D要个激活 至于手法方面 一般是就是3+1,三奥冲,有速射飞弹没速射弹幕,嗜血期间三奥冲直接飞弹,后期急速高了就三奥冲加飞弹,放弃弹幕 要注意自己的蓝灵活使用技能 比如3+1坚持不到吃宝石或者唤醒的时候 那么可以用2+1过渡一下 虽然DPS可能会降低点 但是总比你蓝用完了甩魔杖要好吧 都说奥法无脑,只要111211121112就行 相对技能上说的确是这样 但是在控蓝上和细节处理上做的好的话 奥法其实也不简单的 希望对你有所帮助。

简单,追求DPS,直接 奥冲加飞弹!

蓝够不够用取决你的团队 手法在好团队配置不好也是白搭

用唤醒就等于失败,用宝石和奥冲是最好的,我不在乎蓝的问题,2分钟内结束的战斗我会用熔岩护甲,2分钟以上用法师护甲,蓝不是问题,FS DPS最根本问题在于法伤,如果8T6的法伤比你高,你只有急速优势但是你的优势却成为你的弱点,你要调整一下急速属性。

  你奥法4T6加海山黑暗毕业的话伤害很容易打出来。 我说说我自己的情况:奥法输出还是看手法的,舍弃急速主推法伤和智力,如果你有小德的照顾那可以推爆击和法伤,出飞弹速射看情况:如果是嗜血期间直接飞弹,否则等3奥冲后用掉飞弹,嗜血期间开奥强加饰品一直奥冲一出飞弹就用,宝石在1。
  1W吃掉(我全buff1。5W的魔我黄色插槽推的全是+10智力)剩下4秒左右唤醒,然后么就没什么了3奥冲加幕弹,出了飞弹速射等3层BUFF。这样打到5000魔boss血量还在20%以上吃大蓝换2奥冲加幕弹。

  你蓝还是少点。不过也差不多了。符文就大的有用,小的没有好用的。奥法相关雕文有:法力宝石雕文 宝石回蓝+40%;奥术强化雕文 奥强+3s;奥术冲击雕文 奥冲+3%叠加;奥术飞弹雕文 飞弹+25%暴击伤害。

  我选择的是奥强,奥冲,飞弹三个雕文。弹幕雕文和火甲雕文都不能在TBC获得,这两个都比奥强雕文好使。 悲剧的是70级只能有两个-。- 那么奥强就没戏了。 饰品我倾向用薄片加骨头,我命中不够;命中够建议用薄片加妖头 不看好盘蛇。