魔兽世界延迟不高画面卡

全部回答

延迟不高的话,证明至少你的网络是没什么问题的,而从服务器方面说,至少在我们服对于服务器的感觉还是好到没话说的,所以从服务器方面应该也可以排除了. 那么就剩下你电脑的问题了电脑配置低了些,装的软件恰恰又比较多,或者内存较低,或者显卡比较老旧,或者机箱内部比较脏,又或者CPU和其他设备的风扇出问题了,都有可能出现延迟不高却比较卡的情况,所以建议你从如上几方面入手.

会有很多原因。当你画面卡的时候切出来通过进程管理器(就是ctrl+alt+del那个)看看你的cpu占用。没准是后台运行的什么东西把资源抢走了。关闭那些东西再试试看。如果cpu占用正常的话那就是你的硬件该更新了。。