孩子晚上睡觉流口水还带血是怎么回事?

孩子晚上睡觉流口水还带血是怎么回事?孩子晚上睡觉流口水还带血是怎么回事。

全部回答

  您好首先可能是睡觉姿势不当像趴在桌子上睡、侧卧位睡觉都容易引起流口水其次口腔内的炎症也会促进唾液分泌如口腔被细菌感染疼痛明显容易流口水需要局部用药促进溃疡愈合流口水的情形会自动消失 牙齿畸形是引起睡觉时流口水的第三个原因尤其是凸面型牙齿畸形的患者前牙向前凸出较明显常出现开唇露齿睡觉时唇部很难完全覆盖前牙面上下唇常自然分开就容易流口水这类患者最好尽快矫正牙齿除了上述口腔问题外还有些全身性疾病也可能引起睡觉时流口水。

你好 你说的这种情况 有些人晚上睡觉流口水是因为脾虚的缘故,脾主肌肉开窍于口。 建议 一般宜清淡易消化饮食;药粥一般用山药,薏苡仁,等为基质,并可长期服用。