北京航空航天大学的优势专业?

北京航空航天大学的优势专业,就业方向及地点

全部回答

  优势专业一是传统的航空航天类的。发动机,航空动力,飞行器,宇航,工程系统工程等。二是计算机,电子信息等也很不错。工科类的专业都不错。学风很好。就业方向,如果是计算机电子类,各大著名IT企业、金融IT部门都很有机会,而且竞争力还不错。

  更为对口的国防类研究院所,航天科工集团,中航空集团等都比较喜欢北航的学生。硕士会比本科起点高。优势是航空航天,优势专业有电子信息工程,计算机,自动化,飞行器和宇航相关的专业。就业方向这个就不好说了,因为大部分出来的干的都不是本行。