宝宝有几声干咳是怎么回事?

宝宝有几声干咳是怎么回事?宝妈都给宝宝吃什么咳嗽药?

全部回答

宝宝要是偶尔咳嗽一下就不要吃药了呢,可以给宝宝多喝水,宝宝要是经常的咳嗽最好看医生,不要自行用药,有的时候容易耽误病情呢

不要轻易给宝宝吃药,几声干咳而已为什么要给这么小的宝宝吃药啊,没事的,过几天就好了

干咳没事的,我家宝宝也经常干咳几下,给宝宝喝点水就好了,宝妈不用担心哦

偶尔干咳也许是生理性咳嗽,先多给宝宝喝水就可以了,如果真的咳嗽了,我家吃哪个小儿麻甘颗粒就好了