二胎想生男孩怎样调理的啊?

二胎想生男孩怎样调理的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

全部回答

你好想生一个男宝宝,妈妈可以多吃一些碱性食物,也可以用苏打水洗一洗,这样可以增加生男宝宝的几率

你好爱她想生男孩的话要注意多加强身体的锻炼,特别要把你老公的身体调理好多事多给他吃一些补肾的食物。平时要多注意吃一些碱性食物。

而他想要生男宝宝也不是说怎么调理就可以了,相信很多人都有这样的愿望吧,但是怎么可能每一个人都愿望成真呢

你好,建议您在备孕的时候一定要去找医生检查一下身体,应该是碱性的,符合

一般这种情况应该选择平时注意多吃水果蔬菜的话,使身体处于碱性的当中的环境的话,应该几率就比较大一些吧