贝亲奶瓶怎么样?

贝亲奶瓶怎么样?质量好吗?

全部回答

不错啊,特别宽口的,还有它的奶瓶盖的设计很好,我家潴妹用的就是贝亲

贝亲的产品都很不错的

    为了宝宝的健康请用玻璃奶瓶,因为塑料奶瓶含有双酚A,引起宝宝性早熟,也有致癌作用, 玻璃奶瓶最大的缺点是什么?容易摔烂, 欧标,英国的牌子,专做婴童用品的,推出了一款双层奶瓶——内胆是玻璃,瓶采用玻璃内胆、PP材料外壳,带手柄的,防爆防摔的,。
  防胀气母乳实感,日常使用1 米之内是摔不烂的,有着安全健康保温的功能。  以前只能是在国外在有得卖,那时我是托外国朋友带回了几个,用到现在很实用,现在国内也有得售卖了。 英国欧标公司的玻璃内胆双层奶瓶2011年8月才在中国市场上销售。
   淘宝网上搜索店铺:欧标童之冠,价格优惠。

不错的,质量好,不容易涨气。

还要求和尚