五个月小孩儿妈妈吃啥好?

 五个月小孩儿妈妈吃啥好,哪一些是营养好可以下奶的食物呢。求妈妈推荐一些

全部回答

多喝些汤类,骨头汤,鲫鱼汤,排骨,豆腐炖大肠,都很好的。不过我建议宝宝五个月了妈妈可以给他添加米粉啊

你好,在哺乳期间建议你多吃一些富含维生素和蛋白质多的食物,那样有利于宝宝的吸收也比较容易消化。

如果想要下奶的话多喝一些,鲫鱼汤,还有猪蹄汤都是下奶的,平常多喝汤水宝宝奶水会好一点。

5个多月的小孩子我觉得如果是母乳喂养的话,平时一定要多喝一些汤水,比如多喝一些给予豆腐汤效果都非常好。