有好的建议吗? 宝宝还不会如厕?

宝宝还不会如厕,有好的建议吗?我宝宝快两岁,还不会自己蹲着拉尿拉屎,试过一段时间不放尿片,但一天拉湿十几天裤子,以前一直使用尿片,也没把过,她现在也不肯让你把,我都烦透啦,看到别的比她还小的都会如厕啦,有宝妈有好的建议吗?

全部回答

买个宝宝用的小马桶,你去上厕所蹲马桶也带着她去,并趁机教她,让她跟着学,慢慢就懂了!我家宝宝是夏天的时候学会的,那会她尿湿衣服也不用担心受凉,在老家就学蹲着尿尿,回来后就坐小马桶!