四个多月宝宝可以喂苹果泥?

四个多月宝宝可以喂苹果泥吗

全部回答

四个月了,可以添加辅食了。这里可以吃苹果泥的。也不用再加热的,如果不是刚从冰箱取出或是刚从外面买回来,那就没有问题的。

我宝宝是五个月开始添加水果泥的 你可以给宝宝尝试这喂的 最好是热了在喂 毕竟现在天冷了 热了对宝宝的肠胃有好处的 先少喂

冷天的话把苹果去皮切片放碗里在煮饭时一起蒸熟了给宝宝吃啊!

亲,四个多月的孩子当然可以吃苹果泥,其实我觉得吃习惯了也是一样的,没有必要给孩子加热了再吃,经常吃冷的还可以增强抵抗力的吧。我宝宝从来也不给他吃加热过的水果。

4个月的宝贝吃辅食有些早的,如果奶水够,最好等宝贝6个月的时候再添加辅食比较好的。煮熟的苹果泥是可以调理宝贝肠胃的。