北方天气比较寒冷?

北方天气比较寒冷,想去三亚旅游,网广大驴友帮忙,推荐一下三亚好玩的景点,吃海鲜 的地方,谢谢!

全部回答

  东北人呐。三亚除了海鲜还有海南的四大名菜。第一市场146号的“重庆英姐”家文昌鸡味道不错特别是加工老一点这样肉比较懒吃起来更香吃完满口余香那种感觉。你们懂的嘿嘿,香辣蟹简直是麻辣鲜香辣味十足。
  蒜蓉生蚝在加点剁碎的小米椒哈哈你们自己幻想 去吧,清蒸奥龙味道和肉质都爽口。石斑鱼很细嫩。海胆蒸蛋吃过满口余香。最后来点海鲜汤爽。 玩的有点多推荐几个给你。大东海。千古情、玉带滩。呀诺达。蜈支洲岛。
  南山寺。蝴蝶谷。。。很多你自己去看看祝你玩的开心。