新闻英语和商务英语哪个好啊?

新闻英语和商务英语哪个好啊

全部回答

    从就业和发展的角度来看:会计学都要比商务英语好!会英语就像会开车一样,只是一个工具而已,但是将来要寻求发展,会计学就不一样了,我一朋友以前就是学会计的现在已经是注册会计师了,自己开了一家会计事务所,年收入上百万!###看你学什么的了,还有你的兴趣爱好。
  ###喜欢什么就学什么咯###你学英语不优秀说明你对自己不够信任,从这点你还是学会计学吧,###个人建议你还是选择商务英语比较适合!目前国际市场对英语的需求越来越大,而且也越来越重视。    尤其是在中国!商务英语在以后的竞争中占有很大的优势!掌握英语对你以后就业有很高优先权…就连目前含金量最高的证书都是英语证书(四、六级证书)!会计证书排位于第五位。
  所以具体的商务英语占很高位置!但是你怕学不好,那是你对自己没自信了,每件事情只要有信心与恒心,相信你会水到渠成的!###都不好。