宝宝洗澡的水温应该是多少 两个月的宝宝洗澡水温应该在36?

宝宝洗澡的温应该是多少 两个月的宝宝洗澡水温应该在36--38度

全部回答

给宝宝洗澡的正常温度应该是在38-40度就可以了,注意事不能太冷,也不太烫了。合适就行。

给宝宝洗澡的水温应该在37-40度之间,过凉过烫都是不可以的,不放心的话可以买个水温计啊,很方便的,一放在水里就知道水温,马上就可以给宝宝洗澡啦。

一般宝宝洗澡的水温建议不要超过四十度,特别是男宝宝洗盆浴的话,但是冬天应该是可以适当高一点,水冷得快一些

给宝宝洗澡的水的温度最好不要超过四十度的哦,可以凉不能热的哦,不然很容易烫伤宝宝的皮肤的哦,一定要注意的哈·