英语口语学习资料求推荐应该买什么?

英语口语学习资料求推荐应该买什么,新概念我应该买几?

全部回答

《英语口语教程》吴祯福 初级 买1-3

新概念英语主要是英语基础,比较注重语法。你是自己学吗?

你的基础怎么样?新概念二和三适合大部分人看。不过我觉得新概念更适合提高阅读能力,学习口语还是看口语书更好。

如果已经有基础的,可以从新概念第二册开始学的

最好的资料是活生生的英语,比如英语电影和英语电视剧;然后是购买含有CD的英语口语书,模仿有声英语资料,比如新概念录音、托福听力和名人演讲等;坚持把一套书学好,不贪多,求熟练。新概念二比较适合初学者。加油!