我看了你好多些文章 我想问一下 巴基斯坦是可以申请伊朗签证的?

全部回答

这个问题问的好,政策变化的快,可以先网上申请预约,如果直接去领馆 ,不同领馆不同时间不一样,,,,之前有人说白沙瓦很简单出,2天就出,结果我去白沙瓦,要我等3周。。。跟伊斯兰堡一样,等3周。。。。。。。拉合尔我去的时候关门,,,,又有人说拉合尔比较好申请,不过以我的经验,建议国内办吧,反正有不确定性,运气好是可以申请到的