苏州索迪培训中心怎么样?

苏州索迪培训中心怎么样啊

全部回答

    哥们,我就是在索迪培训的。总之,听我一句,别来这里,是你最明智的选择。理由:一:费用过高。先不管学费,用水用电都是工业费用,贵的简直没人道!食堂里的东西连狗食都不如!二:如果你家庭经济条件好,钱无所谓。
  那好,我告诉你,别相信那些忽悠你的人说这里的老师有多好,至少跟其他培训机构比起来,那简直就是一塌糊涂!我现在后悔死了,当初花了一万多钱,现在压根没学到什么有用的东西!还不如上网去看尚学堂的一些视频!三:包就业?扯淡!介绍你去的那些工作一塌糊涂!别相信他们对你说曾经某某人现在到了什么公司,那多么多的钱,那都是N年钱的事情了!现在这边人挤压了一大堆,根本找不到工作!四:交通极其麻烦!在这里你要想出去,就只有一路333公交可坐。
    关键是,还不是在校门口的,要绕很长的路到高博软件学院那边去坐车,烦的要死,人又很挤。五:这里还有所谓的学历班的学生。如果你是本科毕业的,相信你绝对会受不了那些人!都是些高中落榜的垃圾学生,吊儿郎当,只是交了点钱就过来了!学习氛围一塌糊涂!当然,决定权在你。
  省下那一万多钱,做一个明智的选择吧,哥们。  现在的培训机构大多都是骗人的!要分清!我现在在这里留也不是,去也不是。交了那么多钱,本来是六个月就可以就业了,现在课已经结束,整天窝在宿舍里。
  下个月又要交水电费了,不然就会停水停电!。