搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子能吃面包和牛奶或酸奶类的吗?

坐月子能吃面包和牛奶或酸奶类的吗

可以吃的,但酸奶不要喝凉的。坐月子期间不可以吃凉的。面包最好不要吃带馅的,要不然,对牙齿不好的。

可以吃的,但酸奶不要喝凉的。坐月子期间不可以吃凉的。面包最好不要吃带馅的,要不然,对牙齿不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以吃面包和牛奶或酸奶的。坐月子吃的食物,最好都是温热的,这样才不影响到宝妈的肠胃,面包和牛奶,都需要加热一下哟。

亲,可以吃面包和牛奶或酸奶的。坐月子吃的食物,最好都是温热的,这样才不影响到宝妈的肠胃,面包和牛奶,都需要加热一下哟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃牛奶,但我没吃面包,她们说面包不好,另外酸奶如果冷的月子吃不好,加热又会破坏里面的益生菌,所以酸奶应该不吃!

能吃牛奶,但我没吃面包,她们说面包不好,另外酸奶如果冷的月子吃不好,加热又会破坏里面的益生菌,所以酸奶应该不吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈在月子期间如果真想吃的话,面包可以吃热的,牛奶跟酸奶也别喝凉的

宝妈在月子期间如果真想吃的话,面包可以吃热的,牛奶跟酸奶也别喝凉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,酸奶我当时是喝了的,关键是产后很容易便秘的,所以就喝过几次的,没事的,只要是常温下的是不会影响的

可以吃的,酸奶我当时是喝了的,关键是产后很容易便秘的,所以就喝过几次的,没事的,只要是常温下的是不会影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多