四个月宝宝鼻子里鼻屎要怎么处理的呢?

四个月宝宝鼻子里鼻屎要怎么处理的呢?宝宝有些鼻塞,严重影响晚上呼吸的了。

全部回答

那你可以等他睡着的时候用棉签给他弄一下吧,平时要注意保暖的,这个应该是受凉了才会有鼻屎的。

你好宝妈,真的喜欢的话可以用棉花签,弄一下就可以了,不用太担心的,很多时候这样也是正常的

宝妈不用紧张给宝宝多喝温开水,可以用棉签沾点水在宝宝鼻腔里轻轻转一圈,别是自己又会出来了。

4个月的宝宝鼻子里面有鼻屎着各种情况下,你可以用棉签轻轻的给她套出来特别容易的。

宝宝鼻子有鼻屎可以用棉签轻轻往外面掏出来,里面的不用管它,等打喷嚏的时候就出来了。