请问,在蛋白埋线之前吃纳米胶原蛋白有用吗?

全部回答

    “所有的整容都无可避免的对皮肤带来一定的损伤,这是无可避免的,术后简单护理一下,注重日常的保养就可以了。实际上术后的修复工作并不是很繁重,毕竟手术做完了,术后的所有工作都不过是填坑的工作而已。
   术前补充胶原蛋白是蛋白埋线项目的关键因素,蛋白埋线效果好坏跟个人术前的皮肤状态是有直接关系的,而皮肤健康一般都是真皮层的胶原蛋白和透明质酸营养分子含量决定的,随着年龄的增大,常年的日晒,以及都市人特别是白领每天都会面对的电脑辐射等等问题,皮肤老化,皮肤失去弹力,真皮层营养不断的流失。
    如果皮肤营养失衡比较严重的话还可能导致手术后遗症。可以先调整一下皮肤状态,多吃点整形专用的纳米胶原蛋白,先给皮肤补足营养,充盈真皮层的胶原纤维网,更好的包裹蛋白线,促进蛋白线的与真皮层和脂肪层的融合 。