蛋白埋线可以用吗?

你们说,新肌饮的话,蛋白埋线可以用吗?

全部回答

    “埋线价格因素: 第—和埋线技术有关; 第二和医院有关系,不同的医院的收费也不—样。 第三不同的埋线专家费用也是不同的; 第四埋线部位费用也是不同。 第五和地域性有关。
   第六对术后副作用和反弹现象的预防。 当线放入皮肤后,针刺的伤口及线材本身,会诱发轻度的急性反应,促使皮肤启动修复程序,干细胞启动,血小板聚集,并释放出各种生长因子。  长期的效应则会促使胶原蛋白增生,血管新生,血液循环增加,产生皮肤更新的效应,达到紧实拉提及肤质改善的结果 适用于: 抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、眼下细纹、泪沟、苹果肌、猫咪纹、法令纹、口周纹、木偶纹、脸颊拉提、下颔线拉提、双下巴、颈纹、改肤肤质、恢复弹性、眼袋、提胸、提臀、萝卜腿止痛、生髪、收缩毛孔、减脂等。
     蛋白埋线有啥危害,蛋白埋线术后护理?   1、蛋白埋线美容前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。   2、蛋白埋线美容前要与你的主治医师充分的沟通,早、晚各一次,13g修复型胶原蛋白新 肌 饮,服用10-20天。
     3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。  建议一周最少敷用面膜3次   4、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。   5、蛋白埋线美容后早、晚各一次13克修复型胶原蛋白新 肌 饮,1至6个月,用量根据皮肤康复情况,普通的胶原蛋白不行,达不到修复效果。
     6、蛋白埋线美容后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。   。