蛋白埋线前后用纳米胶原和普通的胶原蛋白有区别吗?

全部回答

    纳米修复型胶原蛋白是专门针对微整形的,从术前就对皮肤介入,因为纳米级分子量可以直接补充进真皮层的SMAS胶原蛋白纤维网筋膜层,所以能够直接对蛋白埋线提升术效果的发挥起到极大的助推作用,而这一点,是普通小分子胶原蛋白以及单一型的修复性胶原蛋白不能比拟的。
  修复性胶原蛋白所含有的修复因子只能在术后对皮肤损伤进行修复,这个时候蛋白埋线手术已经做了,对项目本身没有任何助推效果。  而且术前服用纳米胶原,不仅仅对微整项目本身效果有助推效果,而且术前充盈胶原蛋白纤维层能够大大降低术后皮肤的损伤性,缩小术后修复的时间,可谓一举两得。