怎么样? 布达佩斯布达城堡?

布达佩斯布达城堡,怎么样?

全部回答

可以坐小火车也可以坐小巴上去,古城堡内的道路用石块砌成,街道两旁的房屋和路灯仍保持中世纪时的样式,堡内还有不少土耳其统治时的遗迹。布达皇宫占城堡区 2/3的面积,13世纪后期由贝拉四世创建,马加什国王在位时扩建为新巴罗克式建筑群。

上面有不少博物馆和遗迹,应该是布达佩斯游览必去的地方,可以从链桥这里上去,在上面转一圈,然后一路走到渔人堡

就在布达佩斯的城堡山上,比起渔人堡,链子桥,国会大厦这三大景点,布达城堡稍有逊色,但还是值得以来,不过我在欧洲看了太多的城堡,所以没进去,倒是俯瞰多瑙河美景还是不错

多瑙河边的建筑真是让人心旷神怡,站在上面会让你忘记一切烦恼!

  城堡博物馆和国家画廊都值得一去!因为我买的是布达佩斯卡,所以这两个门票是包含的,具体价格我会查询后发到上面~城堡博物馆上面是一些收藏,其实没有太多可看的,下面是城堡的遗迹,所以说观看顺序强烈建议从上往下看,越往下面会越有意思!当地导游也是这么建议的。
  国家画廊也非常值得一去,里面有几幅非常漂亮的油画,跟真的一样,甚至有种立体的效果。在我去过的所有布达佩斯的博物馆/画廊里这两个是最值得一去的。