怎么样? 布达佩斯布达皇宫?

布达佩斯布达皇宫,怎么样?

全部回答

整体的景色和感觉非常好,但是都是i复建的,而且现在都是博物馆,据说里面可看的也一般。

感觉一般,我们是先去的捷克、奥地利,看很很多漂亮城堡,以比较这个一般般啦。不过这个皇宫、渔人堡和马加什教堂是在一起的,所以总会路过,至于进去就没有必要了

如今的布达皇宫主体由布达佩斯历史博物馆、国家画廊和国家图书馆组成,如果不是对博物馆特别有兴趣的话在皇宫外面走走就可以了。这里也是欣赏对岸佩斯城的最佳地点。

现王宫中心部分为历史博物馆、画廊及工人运动博物馆,文子对历史博物馆很感兴趣,兴致勃勃准备去参观的时候被告知周一闭馆~泪奔啊~所以各位亲们,要想逛博物馆之类的一定要事先做好功课,避开闭馆休息日~~

现在是美术馆,我们一行人只参观了外观,觉得很漂亮。门前的缆车到达点有步兵换防仪式,是俯瞰布达佩斯的绝佳地点。