布达佩斯布达城堡魅力酒店怎么样?

布达佩斯布达城堡魅力酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

非常棒,离塞切尼链桥大约300米,在渔人堡

酒店位置good,就在马加什教堂背后绝对的物超所值!

  酒店位于布达城堡区,位置不错,可步行到渔夫堡、城堡。设施齐全,房间干净整洁,空间较大。早餐很好,咖啡果汁都很好喝。自驾到酒店需在进入城堡区时取停车卡,准备驾车离开前要到酒店前台打下卡,最后退房时会一起计算停车收费。
  第一次到酒店时在导航提示快到时就要找停车位,门前马路较小,车很多,但两边马路都可以骑停,如果错过了酒店而没有找到车位,只有尽快刷卡出去,再用原来的卡插入进口的机器,等待吐出后取卡再进入。

品质出色的精品酒店,服务员们有人情味儿,不像大型连锁酒店的职业化客套.城堡区实际上是独立的一座城池,晚上满清静的,治城墙散步的感觉很的洁净

很出色的酒店,甚至更洁净 环境优美,设施很新,房间宽敞且温馨,提供免费早餐,无线网也很流畅,询问前台服务工作人员出行线路也很认真服务面面俱到,强烈推崇