谁住过布达佩斯钢琴城堡山公寓酒店?

谁住过布达佩斯钢琴城堡山公寓酒店,怎么样?

全部回答

由于店家调整,给我安排了一处开窗就可以见到国会大厦的3楼1号房间,大大的赞,布局也算合理,另外,人员态度挺出色!还赠送了干白,饼干,要多等等,很温馨漂亮

位置挺出色,沿门口的路爬上山就是渔夫堡,斯蒂芬大教堂,以及布达皇宫.staff很好客.性价比很高.公寓的设施比较基础,但是很干净,厨房较大比较方便,超市也在步行范围内

位置还是优秀的,到古城内的各个景点都很方便,去超市也毗邻,窗户就可以看到了

卫生相对不够干净,地板上有薄薄的灰尘,厨房的切菜刀具是上一户搬走后,没有清洗的脏的道具。但床铺用品的-卫生还是很满意的,床品质量也都不错。

房间很大 可以看到国会大厦 便宜 送机的司机很准时.房子有些旧 沙发不太整洁 厕所间有异味 没有电梯 还要爬一个大坡 拉着箱子比较费劲