我想问的是谁有学日语的好方法?

新浪微博是一个大的平台,我想问的是谁有学日语的好方法,急需要,拜托大家了……

全部回答

要想征服日语,首先,头皮要硬!无论碰到多大的困难,也不要放弃! 其次,嘴皮要勤!时时刻刻操练;俗话说:拳不离手,曲不离口!只有嘴皮勤,才能把说惯了中文的嘴练成中文日文同样流畅! 第三,脸皮一定要厚!不要怕别人笑话,别人越笑,越要充满激情地、起劲地、加油地练习,一定要用一口流利的日语证明他们是错误的、愚蠢的、短视的! 不要面子要里子!