机械加工什么名字好?

机械加工什么名字好听

全部回答

    机械加工厂起名推荐:【屹鑫机械厂】屹指屹立,寓意着机械厂不管有多难不会屹立不倒;鑫表示资金,寓意着机械厂能够长久地发展。【圣铭机械厂】圣可以解释为圣明、神圣,寓意受人尊敬、景仰。
  铭有睿智的决策的寓意。【锐坤机械厂】锐字寓意能够精明勇敢,能够有个性有原则的;坤,本义可以解释为土地,用作名有胸襟广阔的寓意。    其他机械加工厂起名推荐锦佳机械厂:锦意为美丽的花纹,华丽的锦布。

  比喻灿烂的、绚丽的。用于取名则表示前程似锦、锦绣年华。佳意为善良、随和、最佳、最好的。用于取名则表示才能出众的的。基铭机械厂:打好根基,才能扬名。信誉是机械厂第一生存根本 时刻提醒自己创业时候的激情不要因为时间而冷却。

力盛!代表有力的意思符合机械加工的性质,盛又读cheng,代表诚信,盛有赢余的意思!