我小孩五周岁今天早上说后背疼都哭了是什?

小孩五周岁今天早上说后背疼都哭了是什么

全部回答

孩子五岁了,今天说有后背疼痛的现象,孩子有无摔到一类的,消化怎么样呢,要注意休息的,保暖。可以拍片检查一下的,适当给孩子补充钙,给孩子多按摩一下,观察背部是否有青紫的现象。

病情分析: 我女儿8岁,昨天早上说脖子疼,今天早上孩子起床后说后背疼,说疼得受不了,疼得大哭 指导意见: 这个情况考虑是孩子着凉造成的 ,你可以给孩子口服布洛芬,外用扶他林来涂抹局部,这样就可以得到很好效果的. 生活护理: 保暖,不要着凉,这样就可以预防的.

病情分析: 您好:宝宝的情况的情况可能是出现了细菌感染,发烧,咳嗽症状主要还是由于上呼吸道感染引起的症状,不排除肚子是由于发烧引起了肠道蛔虫活动的症状。 指导意见: 建议您及时带宝宝去医院检查下,化验下血常规参考治疗,细菌感染的话最好是输液治疗,发热对症处理就可以了,多喂开水。

病情分析: 我女儿8岁,昨天早上说脖子疼,今天早上孩子起床后说后背疼,说疼得受不了,疼得大哭 指导意见: 这个情况考虑是孩子着凉造成的 ,你可以给孩子口服布洛芬,外用扶他林来涂抹局部,这样就可以得到很好效果的. 生活护理: 保暖,不要着凉,这样就可以预防的.