100是补什么的?

复合B-100是补什么的?

全部回答

    1。在能量代谢中扮演Co-enzyme辅酶的角色,协助身体内糖类、蛋白质、脂肪转化成能量,使得身体机能更加旺盛,活力再现。 2。维持胃肠到正常机能,使营养素能被正常吸收。
  例如,B6能协助B12的吸收以预防贫血的发生。 3。维持神经系统的健康:B1、B6及B12与神经系统的正常与否有密切关系,当这些维生素缺乏时,各种溃疡、神经炎、口腔炎、神经传导迟缓的毛病就会发生。
     4。增进皮肤毛发的健康:B2、B6可以增加皮肤光泽细嫩,毛发成长健康光亮。 5。造血功能:促进骨髓造血功能预防贫血。

用于缺乏维生素B所致的各种疾病。如脚气病、糙皮病及食欲不振! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!