求解答一分钟射精原因该怎么医治我每次和女朋友做爱都是不到一分钟射精射精后腿软腰酸背痛没精神曾经治疗的情况?

求解答一分钟射精原因该怎么医治我每次和女朋友做爱都是不到一分钟射精射精后腿软腰酸背痛没精神曾经治疗的情况,想要得到什么帮助(5个汉字以上)

全部回答

意见建议:从时间看,还是不正常,也可能属于有肾气虚或者伴随压力大影响正常性生活质量的,平时建议选择有氧运动等调理身体看看的。

考虑是早泄,早泄一般是由于龟头敏感性较高所致,也不排除是由于长期手淫或者是过频繁的性生活导致的肾虚所致,前列腺炎也是可以导致早泄的。 建议可以服用六位地黄丸予以滋补治疗,如果一个月左右不能缓解,建议到正规医院泌尿外科就诊,查一下尿常规以及前列腺液常规检查,排除前列腺炎的可能。

和老婆做爱8分钟就射精,这是正常的,一般能超过2分钟,就是正常的。 射精还射不干净,可能是前列腺收缩功能不良,注意射精做好男上女下位置,男性俯卧,射精会利于射精干净。