权志龙有一首歌?

权志龙有一首歌,歌词有一句是baby baby…… 后面再是一段韩语

全部回答

    代表作品《谎言》、《一天一天》、《heartbreaker》、《ONE OF A KIND》、《Coup d'Etat》1、《谎言》《谎言》是BIGBANG演唱的一首歌曲,由G-DRAGON(权志龙)作词作曲,勇敢的兄弟编曲,收录在BIGBANG第一张迷你专辑《ALWAYS》中,于2007年8月16日正式发行。
    2017年,该歌曲在《人气歌谣》等韩国音乐节目中获得了6个一位。2、《一天一天》《一天一天》是韩国男团BigBang演唱的一首歌曲,由G-Dragon填词,G-Dragon、Daishi Dance谱曲。
  收录在Bigbang第三张迷你专辑《Stand up》中,发行于2008年8月9日。  该歌曲日文版收录于BIGBANG首张日本精选专辑《The Best of BigBang》中,发行于2011年11月23日。
  2008年,BigBang凭《一天一天》获第10届韩国MKMF音乐颁奖礼年度歌手奖。3、《Heartbreaker》《Heartbreaker》是韩国歌手权志龙的首张solo个人正规专辑,共收录10首歌。
    专辑主要由权志龙负责填词作曲,Choice37、Jimmy thornfelt、Choice37、Teddy等参与作曲。2009年8月18日正式发行。该专辑8月发行后至12月初已达12万7186张的销量,获2009年韩国唱片销量第一;在公开1小时之后的中午12点国内代表性音源榜之一的Cyworld榜单上包括主打歌在内的10首歌全部占据前十位,并获得2009年MAMA颁奖典礼年度专辑大赏。
    4、《ONE OF A KIND》《One of a Kind》是由韩国歌手权志龙(G-Dragon)演唱的一首自我阐述性的歌曲,由权志龙包办词曲制作、CHOICE37参与作曲以及编曲,收录在同名专辑《One of a Kind》中。
  2009年8月24日晚,《One OF A Kind》MV登陆音悦台,拿下榜单周冠军,并蝉联榜单冠军位置。  5、《Coup d'Etat》《Coup d'Etat》是2013年美国音乐制作人迪波洛(Diplo)以及Baauer合作制作,权志龙演唱的歌曲,收录于专辑《COUP D'ETAT》里。
  2014年4月15日,该曲获得第二届音悦V榜年度盛典年度MV奖。  。

bad boy吧