权志龙《Who you》的音译歌词。?

权志龙《Who you》的音译词。

全部回答

    아무 생각 없이 평소와 같이 보통 사람들과 만나 웃고 말하 什么想法都没有 和平时的普通朋友们见面 笑着聊天 밤이 되면 TV가 내 유일한 친구고 入夜之后 TV 是我唯一的朋友 아침해가 떠오르면은 그제서야 잠이 들 清晨太阳升起 我才入睡 너무 초라해 나 널 많이 좋아했나봐 如此狼狈的我 好像非常喜欢你 네가 떠난 후 파란 하늘 내 눈엔 노랗게만 보여 你离去之后 蓝色的天空 我的眼里看到的只有黄色 그댄 어디서 아파해요 나 여기 있어 你在哪里痛苦呢 我在这里 아님 혹시 다른 사람과 다른 사랑하니 보고싶어 my baby 又或许 你跟别人谈着另一场恋爱 我好想你 my baby 내 맘은 이리 울적한데 말할 사람이 없다 我心中如此郁闷 身边却无可倾诉之人 나도 가끔 활짝 웃고 싶은데 곁엔 아무도 없다 偶尔 我也想要开怀大笑 身边却没有一个人 Maybe I'm missing you oh oh Maybe I'm missing you oh oh Maybe I'm missing you oh oh Maybe I'm missing you 그땐 그랬지 우리사인 투명하고 깨끗했지 那个时候 我们的关系干净透明得晶莹剔透 처음에는 애틋했지 다들 그래 알면서 왜 그랬지 最初的我们相互依恋 明明知道 为什么还要这样子 (but) 갈수록 유리 깨지듯 손에 낀 반지가 빛 바래지듯 (but) 我们越来越像破碎的玻璃一样 手指上的戒指光泽渐渐褪去 날카로운 칼에 베이듯 속박이란 사슬에 목이 죄이듯 像是被锋利的刀割一样 被束缚的枷锁紧紧勒住脖子 늘 좋을 줄 만 알았던 너와의 기억도 总以为会和你一直在一起的美好回忆 풀리지 않던 오해 및 상처만 남아 싫어도 却只留下无法化解的误会和伤痛 即使讨厌 헤어져란 말은 끝까지 참았어야만 했는데 分手的话也应该忍到最后的 (그래도) 싸우고 다투던 그때가 지금보단 나을텐데 (可是)争吵 闹别扭也都比现在要好 내 맘은 이리 울적한데 말할 사람이 없다 我心中如此郁闷 身边却无可倾诉之人 나도 가끔 활짝 웃고 싶은데 곁엔 아무도 없다 偶尔 我也想要开怀大笑 身边却没有一个人 Maybe I'm missing you oh oh Maybe I'm missing you oh oh Maybe I'm missing you oh oh Maybe I'm missing you 나는 아직도 매일 눈을 뜨면 네가 옆에 있는 것만 같아 到现在也还是 每天睁开眼觉得你好像还在我的身边 우리 함께했던 많은 시간들 되돌릴 순 없나 아-아-아 一起经历的那些时光再也无法回去了 啊 (Now sing it) 내 맘은 이리 울적한데 말할 사람이 없다 我心中如此郁闷 身边却无可倾诉之人 나도 가끔 활짝 웃고 싶은데 곁엔 아무도 없다 아-아-아-아- 偶尔 我也想要开怀大笑 身边却没有一个人 啊 내 맘은 이리 울적한데 말할(baby)사람이 없다 我的心中如此郁闷 身边却无可倾诉之人(baby) (yeah I know about it) 나도 가끔 활짝 웃고 싶은데 곁엔 아무도 없다 偶尔 我也想要开怀大笑 身边却没有一个人 Maybe I'm missing you oh oh Maybe I'm missing you oh oh Maybe I'm missing you oh oh Maybe I'm missing you。

    《Who you》的音译歌词 迄今为止,但是“i love you如是说。 不知我的心也不太好,因此一个 i want you i need you 但唱歌 i don ' t know why i feel bad你是什么 虽i love you baby说了这代表饮食然 我的心为什情不都好么虽然一 i want you i need you 唱着这代表饮食虽然 why i feel bad你么算什 祝贺希尔再次相见,其他男人 好了,现在有点过早万 我喜欢你如果而已。
    ” 迄今为止生气总是but 到底你是什么 祝你又贺遇的人到新了男 好吧好一然在虽有起还早虽然 如你喜果是我这只欢已而代表饮食 迄今为止一直是仁运用总but 到你么算什底 du du du du du du du du du du du du du 《oh - oh - oh - oh - oh du du du du du du du du du du du du du 《oh - oh - oh - oh - oh “i baby you” 为什么你想 我没有其他人不韩元。
     爱恨指导的指导 每天不区分仍混淆 i don ' t know why i feel bad 你是什么 “i baby you” 为什是只站总么着你 他能见人不无知不站在见 爱你论或不都是你讨一代表饮食厌 淆仍在每天混 i don ' t know why i feel bad 你么算什 眼前了解到“ “袖手旁观和那个家伙 如果这不是 经过玩笑戏弄谁? 哦?日元之间对我来说,有点希 在距离标识旗杆一对肮脏的迎春花 我给你无法购买昂贵的白棋 皮鞋的萨布尔代替地泪湿倍。
     为什么你幸福,我应该不幸。 温情替代我? 我在前一眼个劲晃荡 那你伙挽着家和膊胳 这是情的代表饮食不况 笑开玩呢?谁耍 哦?差不了多就行 像在上一街开兮兮对脏的花的迎春 我给你买包起不包、鞋的皮 眼的代泪的是替熏染 你为我么什幸不福却变得幸啊 到你么算什底 du du du du du du du du du du du du du 《oh - oh - oh - oh - oh du du du du du du du du du du du du du 《oh - oh - oh - oh - oh 《you want just i baby’s back i want me you i want me you baby i know it ' s too late it just too late it just too late 《you want just i baby’s back i want me you i want me you baby i know it ' s too late it just too late it just too late 借助战斗借助“分手了 我要求重新回到了增加比尔 在每个村子都满大街都极力寻找。
     他最近4日俄说不好 九次,并将原来吉,吉 没想到你也同样应该기집애坏 我可以更好地一次会面吗 烦不回到吗 希望希望架们吵你你手们分 希望到你我再回次在边身临其境地一直起一 每条街小个区每努地找力寻 那人个最不怎啊好么近 以好难启齿不来我展示了意知原道我也会不这代表饮食 你也头一坏啊代表饮食丫 我好更会再试地往交试 会不烦不回托耐拜来吧 baby i hate you baby i loved you ma baby hate you 迄今为止du du du love you du du 你是什么 baby i hate you baby i loved you ma baby hate you 迄今为止du du du love you du du 你算什么。

    《Who you》的音译歌词 迄今为止,但是“i love you如是说。 不知我的心也不太好,因此一个 i want you i need you 但唱歌 i don ' t know why i feel bad你是什么 虽i love you baby说了这代表饮食然 我的心为什情不都好么虽然一 i want you i need you 唱着这代表饮食虽然 why i feel bad你么算什 祝贺希尔再次相见,其他男人 好了,现在有点过早万 我喜欢你如果而已。
    ” 迄今为止生气总是but 到底你是什么 祝你又贺遇的人到新了男 好吧好一然在虽有起还早虽然 如你喜果是我这只欢已而代表饮食 迄今为止一直是仁运用总but 到你么算什底 du du du du du du du du du du du du du 《oh - oh - oh - oh - oh du du du du du du du du du du du du du 《oh - oh - oh - oh - oh “i baby you” 为什么你想 我没有其他人不韩元。
     爱恨指导的指导 每天不区分仍混淆 i don ' t know why i feel bad 你是什么 “i baby you” 为什是只站总么着你 他能见人不无知不站在见 爱你论或不都是你讨一代表饮食厌 淆仍在每天混 i don ' t know why i feel bad 你么算什 眼前了解到“ “袖手旁观和那个家伙 如果这不是 经过玩笑戏弄谁? 哦?日元之间对我来说,有点希 在距离标识旗杆一对肮脏的迎春花 我给你无法购买昂贵的白棋 皮鞋的萨布尔代替地泪湿倍。
     为什么你幸福,我应该不幸。 温情替代我? 我在前一眼个劲晃荡 那你伙挽着家和膊胳 这是情的代表饮食不况 笑开玩呢?谁耍 哦?差不了多就行 像在上一街开兮兮对脏的花的迎春 我给你买包起不包、鞋的皮 眼的代泪的是替熏染 你为我么什幸不福却变得幸啊 到你么算什底 du du du du du du du du du du du du du 《oh - oh - oh - oh - oh du du du du du du du du du du du du du 《oh - oh - oh - oh - oh 《you want just i baby’s back i want me you i want me you baby i know it ' s too late it just too late it just too late 《you want just i baby’s back i want me you i want me you baby i know it ' s too late it just too late it just too late 借助战斗借助“分手了 我要求重新回到了增加比尔 在每个村子都满大街都极力寻找。
     他最近4日俄说不好 九次,并将原来吉,吉 没想到你也同样应该기집애坏 我可以更好地一次会面吗 烦不回到吗 希望希望架们吵你你手们分 希望到你我再回次在边身临其境地一直起一 每条街小个区每努地找力寻 那人个最不怎啊好么近 以好难启齿不来我展示了意知原道我也会不这代表饮食 你也头一坏啊代表饮食丫 我好更会再试地往交试 会不烦不回托耐拜来吧 baby i hate you baby i loved you ma baby hate you 迄今为止du du du love you du du 你是什么 baby i hate you baby i loved you ma baby hate you 迄今为止du du du love you du du 你算什么。

http://kr.hujiang.com/new/p530405/希望帮到您。