韩语自学到底用什么书最好呢

全部回答

    对于你的问题,我们一个一个的解决吧。 【一】学习方法; 快速学习韩语,注意几点: 【1】、你的教材是那套,教程的选择很重要。 【2】、学习的动力或者说是心态,都说兴趣是最好的老师,兴趣学习是最好的。
   【3】、学习时间,是否每天规定学习好久。 【4】、学习的方式。  好的学习方式是捷径和快速学习的基础。 【5】、好的老师。现在找个好的老师不好找,很多朋友选择网校,我也是。
  比较不错,经济实惠。 【二】教材和教程; 【1】教材; 最近几年比较好的教材有:《新标准韩国语》《无师自通韩国语(有光盘)》《中国人学韩国语入门(上、下)(有光盘)》《标准韩国语发音(第二版)(有光盘)》《韩国语语法入门》等优秀书籍。
     想业余的随便学习下的话,可以去youku,ku6等网站找视频学习。 要是你真想把韩语学好点,不管是业余还是专业的,我建议你,那就得找套好点的教材,跟着教材好好的学习下去咯 推荐【万语】在线韩语学习网站(初级+提高+常用语+考级辅导+口语学习),跟着视频学习,这样少走弯路。
    。零起点学习韩语(可以下载教程), 试听: 适合初学者业余自学,推荐给你(可以试听) 韩语入门 希望对你的学习有所帮助 。