三星gts7572怎么存东西到内存卡?

三星gts7572怎么存东西到内存卡??

全部回答

下载一个360手机助手,可以一键将程序移动到SD卡! 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”,谢谢!

把内存卡拿出来插到读卡器上或用手机连接电脑直接读内存卡。手机中你自己安装的软件可以转移到内存卡中,系统自带的软件除非你手机ROOT了 否则是不能动的 。希望对你有帮助。

拿数据线连接电脑,打开移动设备就可以把东西复制到内存卡了,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

链接电脑啊,直接复制进去啊

我的电脑 可移动 的手机管理工具 、或者 用读卡器存到相应的文件夹里