怎么预算下一年的总人?

有总人口数和增长率,怎么预算下一年的总人口

全部回答

    年内出生人数-年内死亡人数 人口自然增长率=───────────── ×1000‰           年平均人口数 =人口出生率-人口死亡率 指在一定时期内(通常为一年)人口自然增加数(出生人数减死亡人数)与该时期内平均人数(或期中人数)之比,一般用千分率表示。
    ?人口自然增长率=人口出生率-人口死亡率。 另外,人口自然增长率还可以用人口出生率与死亡率 之差表示。当全年出生人数超过死亡人数时,人口自然增长率为正值,当全年死亡人数超过出生人数时,则为负值。
  因此,人口自然增长水平取决于出生率和死亡率两者之间的相对水平,它是反映人口再生产活动的综合性指标。  。

总人口数×(1+增长率)