请问宝宝18天了不肯吃乳头怎么矫正乳头混淆呢?

全部回答

只能用吸奶器吸出来,喂奶瓶了

多让宝宝试几次,多吸宝宝就习惯了,现在不愿意吃奶头原因1是宝宝嘴小,2是宝宝觉得费劲,多试几次习惯就好了。一定不要现在给他用奶瓶,不然以后更不吃奶头了

您先不要紧张的 孩子由于 早先的习惯导致的 孩子不接受您的奶头的 但是至少可以缓解的意见建议:给您几条建议您 试试 首先就是您不要急于 改变而 惹哭孩子的 这是不好的再就是您可以试试在您的乳头上滴一些的 香素的 但是没有刺激性的最后就是您现在可以在孩子吃着的时候快速的改变的孩子没有意识到就好的以及孩子晚上的时候意识不清楚的试试的、祝您健康

宝宝很饿的时候让他吃奶,都是习惯问题

饿了就让她吃你的奶,哭点也不怕,奶粉毕竟添加剂多肯定不如母乳,而且母乳喂养也有助于宝妈的恢复,狠点心慢慢扳。饿几顿不要紧的