我想问下美规车适合在国内开吗?

我想问下美规车适合在国内开吗?国内的油适合吗?会不会有水土不服?

全部回答

匿名用户

美规车本身就是输往美国,适合美国道路和油品的车,跟输往中国的车最大不同就是油的管道,美规车可以用国内的油,但肯定会有些水土不服,就好比一个经常吃米饭的人,你让他以后都吃馒头,你觉得他的胃会舒服吗?

美规只是在尺寸和配置上会有不同,97#无铅汽油问题不会太大,现在国内跟国外的油品质差不多。

美规车不适合,国内的汽油低个档次啊。

现在美规车不好上牌,零件也不好买

汽油版的还没什么问题,柴油版的不要买美归的,不过最近美归车很多地方不给上牌,请了解下当地的上牌正常再入手